市卫计委主任徐杰调研大丰卫生改革发展工作
发布时间:2018-10-10  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  10月8日下午,市卫计委主任徐杰调研大丰改革发展工作。调研期间,徐杰详细了解了大丰卫生改革发展工作,听取了大丰卫计委党风廉政建设情况汇报,现场察看了大丰区人民医院等医疗机构运行状况。
  近年来,大丰卫计委党委全面落实党风廉政建设主体责任,坚持履职尽责,坚持重点重抓,坚持教育宣传,较好地完成了各项工作目标任务;深入正风肃纪,充分发挥正反两方面典型作用,加强作风行风建设;同时,在医疗机构推行“一站式”服务模式,不断提高服务水平,提升群众满意度。
  调研中,对下一阶段工作,徐杰提出了具体的要求:以人民健康为中心,牢固树立大卫生、大健康理念,继续深化医药卫生体制改革;以规划为引领,优化医疗机构布局,提升整体定位;加强业务能力建设,不断提升医疗卫生服务水平;积极对接上海,切实加强卫生专业人才队伍建设;坚持标本兼治,强化党风廉政建设,努力营造“勤廉高效、服务优良、风清气正”的工作氛围。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 盐城市卫生计生委 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道北路39号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号