市卫计委组织参加全省卫生计生系统警示教育大会
发布时间:2018-09-30  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  9月29日下午,省卫计委召开全省卫生计生系统警示教育大会,我委组织委领导班子全体成员,市直单位党政主要负责人、分管负责人,各地卫计行政部门党政主要负责人、分管负责人、科室主要负责人,乡镇卫生院(社区卫生服务中心)正职和机关各处室主要负责人等430余人参加会议。
  会议认真落实省纪委专责监督意见和《关于组织分行业分领域精准开展警示教育的通知》要求,组织观看了专题警示教育片,省卫计委党组书记、主任谭颖从全面从严治党的战略高度,从理想信念、党纪国法、权力观、职业观、责任担当等六个方面,对系统的违纪违法行为进行了深刻剖析,提出了防范要求和举措。
  会议结束后,委党委书记、主任徐杰就如何贯彻落实好警示教育大会精神提出了明确要求。他强调,要进一步坚定理想信念,正确行使权力,严格遵纪守法,带头廉洁自律,自觉接受监督,进一步认清党风廉政建设形势,认真组织好“以案促廉,坚守底线”专题警示教育,全面落实各项整改工作,为卫生计生事业健康发展提供坚强政治保证。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 盐城市卫生计生委 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道北路39号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号