建湖县卫生监督所切实加强餐饮具集中消毒服务单位监督抽检工作
发布时间:2017-10-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  为规范全县餐饮具集中消毒单位生产经营行为,切实加强餐饮具卫生安全的监督管理,保障广大消费者身体健康,近日,建湖县卫生监督所对全县7家餐饮具集中消毒服务单位餐饮具消毒质量和日常管理开展了专项监督抽检工作。
  为保证本次监督抽检工作的科学性和严肃性,该所采取家家到和定量随机抽检相结合方式,每家单位采样10份,并依法委托该县疾控中心对感官指标、游离性余氯、烷基(苯)磺酸钠、大肠菌群等项目进行检测,抽检合格率均为100%。
  为推进全县餐饮具消毒单位日常经营行为和卫生安全意识,该所将严格依照《餐具、饮具集中消毒服务单位卫生监督工作规范》要求,加强对全县餐饮具集中消毒单位的日常监督管理,努力培育合法规范、竞争有序的餐饮具集中消毒行业,切实保障人民群众的身体健康。(刘锦海 朱翩)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 盐城市卫生计生委 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道77号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号