响水县人民医院 赴新疆慰问援疆医生
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:   字体大小:【
  日前,随市党政代表团赴新疆考察工作的响水县人民医院院长王洪华在察布查尔锡伯族自治县中医院见到了正在执行援疆任务的该院中医科副主任张冀,代表全院干部职工对张冀的辛勤工作表示慰问和感谢,叮嘱他认真履行好援疆医疗任务。张冀对院领导的关心表示感谢,并请领导和同事们放心,决不辜负大家的嘱托,一定会出色、圆满地完成援疆任务,为医院增光添彩。
  张冀是我市委派的第九批援疆医疗队员,于今年2月赴察布查尔县中医院任副院长,分管医院医疗、教学、科研工作。经过半年的努力工作和规范化指导,让先进的医疗技术和理念在当地落地生根,帮助察布查尔中医院的中医诊治逐渐趋于规范,并开展了多项新技术新项目,半年来共接诊1800多人次,参加了数十次义诊活动,深受当地医务人员和患者好评。
  近年来,响水县人民医院积极响应市委、市政府的号召,有序推进援疆医疗工作,分批次选派3名医疗骨干赴察布查尔县开展医疗工作。通过该院援疆医生规范的操作和严谨的工作作风进行传帮带,使察布查尔县受援医院医务人员对医教研工作有了更加规范、更加科学、更加全面的认识和了解,促进了各项工作的规范化、制度化。有效提高该县医疗卫生机构的诊疗水平,满足广大人民群众的就医需求。县人民医院援疆医生也以精湛的医疗技术和热情周到的服务落实好医疗卫生援疆工作任务,赢得了当地患者的一致好评。
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 盐城市卫生计生委 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道77号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号