建湖县组织开展秋季学校传染病防控专项检查
发布时间:2017-09-13  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  为进一步落实完善学校卫生管理制度和工作机制,加强校内传染病防控工作,保障广大师生的健康与安全。近日,建湖县卫计委联合教育局,在全县范围内组织开展了秋季学校(托幼机构)传染病防控专项卫生监督检查。
  此次督查重点检查了学校(托幼机构)保健室设置,晨午检、因病缺课监测网报、预防接种证查验、健康教育、环境卫生和消毒设施、及传染病和突发公共卫生事件防控、生活饮用水等各项措施制度落实执行情况。检查发现整体情况较好,多数学校(托幼机构)卫生安全制度落实有力,传染病防控工作有效加强。
  检查人员对少数学校传染病防控工作存在的问题,以卫生监督意见书的形式交办落实、限期整改。下一步,将继续加大对学校传染病防控工作的指导与检查力度,切实保障师生健康权益。(邵志洪 荀以标)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 盐城市卫生计生委 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道77号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号