亭湖卫计委托管经营千鹤湾老年医院
发布时间:2017-09-12  浏览次数:  来源:   字体大小:【

  9月11日下午,千鹤湾老年公寓投资管理有限公司与亭湖区卫计委签约,正式托管经营千鹤湾老年医院。
  千鹤湾老年医院位于千鹤湾风情小镇,建筑面积7233平方米,为五层回字型楼宇,于2013年投资建设,是千鹤湾康养院的重要组成部分。
  今年以来,亭湖卫计委不断深化与千鹤湾务实合作,亭湖医改蹄疾步稳。托管以后,亭湖卫计委将积极策应“医康养健游”战略,全力把老年医院建成一所设备先进、功能齐全、服务一流的以养老为主,集医疗、康复、休闲、养生、保健于一体的医养融合的现代化医院。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Copyright © 2008-2015 盐城市卫生计生委 版权所有
地址:江苏省盐城市开放大道77号 电话:0515-88335115
建议您使用 IE6.0以上1024*768分辨率浏览器 备案序号:苏ICP备05057008号