当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层信息

大丰区召开省健康促进区建设工作推进会

发布日期:2021-09-08 11:05 [ ] 浏览次数:

为切实做好江苏省健康促进区建设相关工作,确保顺利通过盐城市级督导和省级评估,9月3日下午,区建设健康促进区工作领导小组办公室召开推进会,区卫健委副主任叶海涛参加会议并讲话,相关镇和部门(单位)具体负责人参加了会议。

会议强调,思想再重视,牢固树立危机意识,坚持目标导向、问题导向,统筹谋划,加快推进省健康促进区建设各项工作。措施再靠实,对照工作方案进行查漏补缺,梳理强化重点内容和短板弱项,不断提升整体工作水平。合力再提升,爱卫办要发挥牵头作用,加强组织推进和统筹协调;疾控中心要加强工作督导,加大健康知识普及和支持性环境建设力度;各板块各部门要切实将健康促进区建设工作摆上重要位置,加大资金投入,收集整理台账资料,完善提升健康环境。

会上,疾控中心主要负责人通报了健康促进区建设工作进展情况、存在问题和下一步工作安排,各相关板块和部门具体负责人围绕自身职责分工进行了发言。


来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统