当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

庆“七一”,献礼党的生日
——盐城市妇保院庆祝建党百年党员大型义诊活动

发布日期:2021-07-06 15:45 [ ] 浏览次数:

      为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬新时代医疗卫生职业精神,推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,充分发挥党组织和党员的先锋模范作用,盐城市妇幼保健院于7月1日开展“庆‘七一’,献礼党的生日”党员大型义诊活动,以实际行动庆祝党的百年华诞。

      活动当天,来自该院各党支部的17位医疗专家,专业涵盖妇科、产科、儿科、新生儿科、生育技术科、产前诊断、儿外科、内科、皮肤科、乳腺病科、儿童保健科、妇女保健科,为市民开展了公益义诊、健康指导和健康宣教,现场还有党员志愿者热情地为市民导诊分诊提供帮助。活动吸引了许多慕名而来的群众,半天的义诊活动共计服务200余人次。

      市妇幼保健院党委书记朱向军表示,此次义诊活动是该院庆祝中国共产党成立100周年的系列活动之一,医院的发展离不开党和人民群众的支持与厚爱,希望通过举办这样的免费义诊活动,充分发挥党员干部的先锋模范作用,让群众与专家面对面交流,将党的温暖送到群众身边,献礼建党百年!



来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统