当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

盐城市疾控中心召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-06 15:39 [ ] 浏览次数:

      6月30日下午,盐城市疾控中心党委召开庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。中心全体在职党员、干部职工和部分退休党员出席了会议。会议由中心纪委书记乔峤主持。

      大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,首先,举行“光荣在党50年”纪念章颁授仪式。中心党委书记、主任汤权为“光荣在党50年”老党员代表颁授纪念章并讲话,他指出,老党员是我们党宝贵的财富,是鼓舞年轻党员干部奋斗的灯塔,多年来,他们为了卫生健康事业呕心沥血、拼搏奋战,一直在默默地奉献着自己的心血和智慧。中心在职党员要以老党员为榜样,传承对党忠诚的政治品格,坚守初心使命、服务人民的深厚情怀,坚决听党话、跟党走,共同创造疾控事业更加美好的未来。

      会上,与会党员面向鲜红的中国共产党党旗,集体重温入党誓词。为弘扬先进、学习先进,中心党委对4个基层党组织和14名优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

      最后,与会同志一起观看了为庆祝中国共产党成立100周年,由中心青年职工精心编排的情景剧——《 “疫”路有你》,节目中的一个个故事真实地反映了疾控人在抗击新冠肺炎疫情中不怕苦、不怕累、勇担使命的先进事迹。

      大会在雄壮的《国际歌》歌声中落下帷幕。会后,与会同志纷纷表示要铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,不忘初心、牢记使命,以最坚定、最自觉、最实在的行动,主动服务全市人民健康大局,奋力谱写疾控事业高质量发展新篇章,以最好的姿态向党的百年华诞献礼。


来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统