当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

盐城市中心血站开展迎“七一”走访慰问老党员
和颁发“光荣在党50年”纪念章活动

发布日期:2021-07-06 15:25 [ ] 浏览次数:

      6月30日,在中国共产党百年华诞即将来临之际,市中医药管理局副局长、市卫生健康委员会党委委员张国瑞,市中心血站站长葛健民走访慰问血站老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们以赤诚的爱党爱国之心为无偿献血事业发展做出重要贡献。

      慰问组一行首先来到老党员郭培元同志的家中,张国瑞同志为他佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金。还亲切地与他拉家常、聊过往、叙发展,关切询问他的身体健康状况和家庭生活情况,并祝福他健康长寿、生活愉快。葛健民同志代表市中心血站党支部走访慰问了江桂芳和叶漱青2名老同志,老党员叶漱青感慨:“拿到这枚纪念章,我深刻感受到了党中央对我们老党员的关怀,我虽然年纪大了,但一定会继续奋斗,把共产党员的初心传递给更多年轻党员。”

      一百年浩浩荡荡,五十年初心不改。老党员们纷纷表示,在今后的生活中,将继续弘扬党的光荣传统和优良作风,时刻发挥党员的先锋模范作用,积极为无偿献血事业发展建言献策,贡献力量。



           

     

        

来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统