当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

学史力行践初心 优质服务获赞誉

发布日期:2021-07-29 10:03 [ ] 浏览次数:

      为企业排忧解难,做人民满意公仆。日前,江苏瑞牧生物科技有限公司负责人将一面绣着“倾心服务企业,彰显公仆本色”的锦旗送到了盐城市卫生监督所,对该所在食品企标备案过程中提供的优质服务表示诚挚的谢意。

      由于市场需求火热,江苏瑞牧生物科技有限公司的新产品急需上市,在开展“大麦仁(片、糁)系列(非即食)企业标准”备案过程中,市卫生监督所相关职能科室的同志与其主动对接,耐心指导,及时帮助企业解决在企标备案上的技术问题,并加快了流转审批速度,使得产品提前上市。

      盐城市卫生监督所将继续以开展党史学习教育活动为契机,学史力行践初心,不断提高服务质量和水平。


来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统