当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

国家中医药管理局监测统计中心与
盐城市中医院开展党史学习教育联学联建调研活动

发布日期:2021-07-29 09:55 [ ] 浏览次数:

      为热烈庆祝中国共产党成立100周年,更好地提高党史学习教育的时效性和针对性,增强协同配合,高效服务于中医药事业,7月19日下午,国家中医药管理局监测统计中心党支部与市中医院党委开展党史学习教育联学联建调研活动。国家中医药管理局监测统计中心主任、党支部书记李宗友等一行14位领导、专家,市中医院党委副书记、院长顾月星,副书记、纪委书记黄万春及部分党支部书记、相关职能科室负责人、党员代表等二十余人参加活动。

      座谈交流前,一行人先赴大丰参观上海知青纪念馆,随后到医院南扩工程现场实地调研。

      调研交流会上,市中医院党委副书记、院长顾月星致辞,并介绍医院及学党史教育工作开展情况;国家中医药管理局监测统计中心主任、党支部书记李宗友介绍中心及支部情况。随后,双方围绕党史学习教育联学联建主题,结合各自业务内容,就党建、党史学习教育、中医药综合统计、信息化建设、医疗服务监测评估等工作进行了深入交流。顾院长指出:一要通过联学联建激发党建新活力。二要通过联学联建提升队伍战斗力。三要通过联学联建扩大医院影响力。

      通过本次联学联建调研的开展,不仅激励双方党员在各自的岗位上互相借鉴,互相学习,互相提高,更能把学习党史、学习理论同总结经验、推动工作结合起来,把学习的成果转化为工作动力,使党史学习教育的各项工作落到实处、取得实效。





来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统