当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

市卫健委党委委员、四级调研员徐进
到盐城市口腔医院讲授党史学习专题党课

发布日期:2021-07-20 17:28 [ ] 浏览次数:

       为进一步推动党史学习教育走深走实,7月9日,市卫健委党委委员、四级调研员徐进到市口腔医院讲授党史学习教育专题党课。党课由该院党总支书记刘正彤主持,医院领导班子全体成员、全体党员参加学习。

      徐进以“深学细悟党史、坚定理想信念、永葆共产党人政治本色”为题,从为什么要学习党史、学习党史学什么、学习党史怎么学三个方面,对开展党史学习的重要性、主要内容和学习方法作了系统阐述。授课主题鲜明、内容详实、析理透彻,为党员干部上了一堂生动的党课,引导广大党员干部要坚定不移听党话、跟党走,更加自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

      徐进要求,全体党员要从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,坚守初心、勇担使命,攻坚克难、砥砺奋进,抓住一切机遇,在口腔医院建设发展的新征程上开好局、起好步。

      最后,刘正彤在总结讲话中表示,本次党课主题鲜明,内容丰富,既有理论高度,又有实践例证,具有很强的指导性,全体党员要认真学习领会,提高思想认识,坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习成果转化为实际行动,为医院的高质量发展打好基础。



来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统