当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

庆祝百年华诞 红歌你我同唱
——盐城市第四人民医院举办唱红歌比赛

发布日期:2021-06-24 10:26 [ ] 浏览次数:

      为隆重庆祝中国共产党建党100周年,深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,歌颂伟大的中国共产党,抒发党员群众爱党爱国情怀,6月23日,市四院隆重举行“庆祝百年华诞 红歌你我同唱”主题歌唱比赛。

      市四院党委书记严建国同志作了赛前致辞。他强调,传唱红色歌曲是在追忆革命前辈中汲取革命力量、传承革命精神。在纵情歌唱的同时,要把良好的精神状态延续到工作和生活中去,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,不断开创新的辉煌。

      共有27个部门18个曲目参赛。选手们激情四溢、豪情万丈。《闪闪的红星》《爱我中华》《打靶归来》《我的祖国》《唱支山歌给党听》等一曲曲红歌催人奋进、激励斗志。

      通过开展歌唱比赛唱响了拼搏奋进的时代主旋律,展现了医院干部职工热爱祖国、奋发进取的精神风貌,表达了对党和祖国的热爱、对建立新功的向往。




来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统