当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

颂建党百年,做新时代疾控人
——盐城市疾控中心举办学党史演讲比赛

发布日期:2021-06-18 09:26 [ ] 浏览次数:

      6月11日下午,盐城市疾控中心举办“颂建党百年,做新时代疾控人”主题演讲比赛,讴歌百年来党的丰功伟绩,展现新时代疾控人的风采,进一步彰显党史学习教育成效。

      共有17名选手参赛,他们用热情饱满、声情并茂的演讲,回顾了党的百年历史和卫生健康事业的光辉历程,弘扬疾控人守护健康、大爱无私的奉献精神,尤其是抗击新冠肺炎疫情时,新时代疾控人展现出的责任与担当,鼓舞着在场的每一位疾控人。

      市疾控中心党委书记、主任汤权同志为活动致辞。他简述了我国卫生防疫工作在党的领导下取得的巨大成就,分析了当前的疾控形势,对正处在疾控事业发展最好时期的疾控青年提出了具体要求,一要担当时代责任,争做走在时代前列的奋进者、奉献者;二要勤学善思、求真力行,自觉成为社会主义核心价值观的传播者和践行者;三要志存高远、昂扬向上,做敢于追梦、勤于圆梦的新时代疾控人。

      通过演讲比赛,进一步促进全体干部职工从党的百年历史和卫生健康事业的光辉历程中汲取有益思想和前行动力,坚定理想信念,主动担当作为,为疾控事业高质量发展贡献力量。



来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统