当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

盐城市中心血站组织党员干部参观射阳廉政文化教育专线

发布日期:2021-05-25 09:25 [ ] 浏览次数:

      为切实加强党风廉政教育,结合“510”警示教育活动有关要求,5月19日,盐城市中心血站党支部组织党员干部赴射阳参观廉政文化教育专线,身临其境接受党性教育。

      党员干部在解说员的引导下,参观了毛泽东向农建四师发布的生产待命、建设农场的命令碑文,了解了农建四师广大官兵响应军委主席毛泽东的号召,千里行军、百里连营、三大战役和为理想而奋斗的战斗历史。一件件陈旧的图片、斑驳的实物、翔实的图文资料和丰富内涵的雕塑,真实地反映了“艰苦奋斗、不怕困难、团结奋进、无私奉献”的农建四师精神。党员们切身感受了老军垦们无私奉献的革命主义情怀,也受到了一次别开生面的军垦文化传统教育。

      参观结束后,大家纷纷表示,要严格遵守党的纪律,真正做到严以修身、严以律己,不忘初心、牢记使命,让警钟长鸣于心。




来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统