当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

传承铁军精神 凝聚奋进力量
——盐城市妇幼保健院组织党员干部赴新四军纪念馆红色教育基地参观学习

发布日期:2021-05-14 17:37 [ ] 浏览次数:

      为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和市委、市卫健委部署要求,扎实推进党史学习教育工作,4月29日下午,盐城市妇幼保健院组织党员干部前往新四军纪念馆,开展“传承铁军精神 凝聚奋进力量”为主题的党史学习教育。院领导班子成员、各党支部书记、部分党员代表和入党积极分子参加学习。

      参加学习的同志通过通俗生动的现场讲解和严密详实的历史资料,深入了解了新四军在盐城浴血奋战的光荣历史,与盐阜人民亲如一家的浓厚情谊,认真学习了陈毅、叶挺等老一辈革命家坚定的革命理想信念和无畏的牺牲奉献精神,深刻领悟了宋乃德同志全心全意为人民服务的思想内涵。在学习现场,大家对着党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,深刻表达对党的忠诚,让心灵再次受到洗礼,时刻保持自己的“入党初心”。

      市妇幼保健院党委书记朱向军指出,今年是中国共产党成立100周年,开展党史学习教育十分必要、正当其时。党史中蕴含的思想资源、实践智慧,为新时代坚定信仰、信念、信心提供了丰富营养。“传承铁军精神 凝聚奋进力量”,我们要从革命先辈的红色精神中汲取强大的信仰力量,继承并发扬革命先辈在长期革命斗争中形成的优良传统和作风,将学习感悟转化为干事创业的强大精神动力,牢记“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命,推动医院各项事业高质量发展,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼!


图片1.png

来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统