当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

盐城市妇幼保健院召开党委理论学习中心组学习扩大会议
推动党史学习教育走深走实

发布日期:2021-04-26 16:02 [ ] 浏览次数:

      4月9日,盐城市妇幼保健院召开党委理论学习中心组学习扩大会议,部署党史学习教育相关工作,要求全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。会议由院党委书记朱向军支持,医院全体领导班子成员、各党支部书记参加会议。

      会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,部署了医院党史学习教育任务,明确了总体要求、学习内容、主要安排和工作要求,从开展专题学习研讨、“传承铁军精神”专题活动、“我为群众办实事”实践活动等八个方面,安排了近20项具体任务。

      朱向军要求,要高度重视,把开展党史学习教育作为当前一项重大政治任务,精心组织实施,确保高标准高质量开展好党史学习教育;要提高政治站位,不折不扣完成市委、市卫健委部署,认真学、深入学,做在前、带头干,努力当好表率;要对标对表,找问题、查差距、补短板,通过学习教育,提升政治判断力、政治领悟力和政治执行力。

      朱向军强调,要压实责任,以昂扬的精神状态,积极投身到党史学习教育之中;各党支部要结合实际,进一步细化分工,以实实在在的工作成效检验党史学习教育成效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

      会上,副院长陈爱军领学了4月份党史学习教育重点学习内容《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的部分章节。陈爱军表示,重视学习和总结历史,善于借鉴和运用历史经验,是我们党的优良传统。在领导中国革命、建设、改革过程中,毛泽东同志、邓小平同志、江泽民同志、胡锦涛同志围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,深刻阐释了党在各个历史时期的光辉历程、理论成果、宝贵经验和伟大精神。通过对这本书的学习,对于我们学习和了解党的历史,从中汲取智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

图片4.png

 


来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统