当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

盐城市中心血站缅怀英烈不忘初心

发布日期:2021-04-15 17:43 [ ] 浏览次数:

      为扎实开展党史学习教育,弘扬英烈精神,4月9日下午,盐城市中心血站党支部组织党员干部赴步凤镇烈士村“五条岭烈士陵园”, 缅怀革命先烈,深刻领悟共产党人的初心使命。

      在五条岭烈士陵园, 首先举行了向革命烈士敬献花篮仪式,全体党员整齐列队、庄严肃立,向革命烈士鞠躬默哀,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。在庄严的党旗下宣誓,誓词铿锵有力,宣誓掷地有声。党员同志们认真聆听了中国好人、五条岭烈士陵园管理员卞康全关于五条岭革命烈士事迹的介绍,先烈们坚定的信念、崇高的信仰和浴血奋战、不怕牺牲的革命斗志深深地感动了每一名同志。

      缅怀过去,是不忘初心;传承过去,要牢记使命。通过此次学习教育活动,大家纷纷表示要把红色传统发扬好,增强责任意识、继承革命先烈的光荣传统。在今后的工作中,严格要求自己,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


007.JPG002.JPG

来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统