当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示

盐城市卫生健康委员会内部审计服务项目

发布日期:2021-03-31 16:55 [ ] 浏览次数:

盐城市卫生健康委员会现委托江苏宏天工程管理有限公司对盐城市卫生健康委员会内部审计服务项目进行公开招标,欢迎具有相应能力的投标人参加本项目的投标。

一、项目概况

1.项目名称:盐城市卫生健康委员会内部审计服务项目。

2.预算金额:25万元。

3.最高限价:25万元,招标人将拒绝高于最高限价的投标报价。

4.采购需求:对盐城市卫生健康委直属11个医疗卫生单位进行财务审计,并对其内部经济管理情况进行审计评价,对1个卫生单位进行负责人任期经济责任审计。详见招标文件。

5.合同履行期限(服务期):自签订委托协议之日起,开展上述单位审计工作,于20217月底前完成全部审计工作,并将审计底稿及相关取证等审计实施过程中所形成的资料(原件)装订成册后与审计报告一并提交招标人。

二、投标人资格要求

1.投标人必须具有独立法人资格。

2.具备会计行政主管部门核发的执业资格。

3.拟派人员的要求:拟投入本项目的项目组组成人员的基本要求: 项目组成员(含项目负责人)至少5人,其中:至少有2名取得会计行政主管部门核发的执业注册会计师资格(须提供证书原件),至少有1名注册造价师(须提供证书原件);项目组其他人员需从事相关业务审计工作三年以上。上述人员除造价师可为不在本单位注册的正式在职人员,其他人员均需为在本单位注册的正式在职人员(提供上述相关人员202010月到20213月以来至少连续6个月在本单位所在地劳动保险部门交纳养老保险的证明材料)。

4.本项目不接受联合体。

三、招标文件的获取

1.获取时间:20213 31日至20214 7 1800时。

2.获取方式:凡具备上述资格条件,并自愿参加本项目投标的申请人于20214718时前,将授权委托书(注明联系人、联系方式及邮箱,以便及时联系)和报名人身份证扫描件发送至邮箱:302843525@qq.com,并电话联系,联系人:蔡海云,电话:18005108380,获取采购文件电子档。

四、投标保证金

本项目招标人要求投标人提交的投标保证金金额为人民币肆仟元整,投标保证金(现金)随投标文件一并提交。

五、评标办法综合评分法

六、发布公告媒介

盐城市卫生健康委员会(官方网站http://wsj.yancheng.gov.cn/)。

七、联系方式

招标人:盐城市卫生健康委员会

   址:盐城市开放大道北路39

联系人:徐女士      

   话:0515-69930819

招标代理机构:江苏宏天工程管理有限公司

递交地址:盐城市鹿鸣路988号金航财富大厦17

联系人:蔡海云   电话:18005108380

电子邮箱302843525@qq.com

来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统