当前位置:首页
> 政务公开 > 党建专栏

盐城市中心血站组织节前集中廉政谈话并观看警示教育片《迷途》

发布日期:2021-02-25 10:43 [ ] 浏览次数:

      为加强春节前党风廉政建设工作,确保做到廉洁过节,2月4日下午,盐城市中心血站组织开展节前集中廉政谈话,中心血站领导班子成员、中层干部、重点岗位人员和全体党员参加。

      首先,集中观看警示教育片《迷途》。该片曝光了近年来全省卫生健康系统查处的几起典型案例,以案释纪、以案明规、以案说法。警示党员干部严以修身、严以用权、严以律己,时刻守住党纪国法的红线和底线。

      观看结束后,中心血站党支部书记、站长葛健民对参会人员进行了集中廉政谈话。他要求大家要从中深刻吸取教训、引以为戒,不断加强党性修养,树立正确的价值观,自觉筑牢拒腐防变思想防线,切实做到忠诚干净担当,营造风清气正的政治生态。当前春节即将到来,大家要严守政治纪律和规矩,严格执行中央“八项规定”,廉洁过节、防微杜渐。有业务关系的厂家和管理服务对象的礼物不论大小一律不得收取,也不接受他们的宴请。清清白白的做人,确保不发生为政不廉的情况。

 

来源:市卫生健康委员会办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统