当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

我市召开农村订单定向医学生免费培养招生工作座谈会

发布日期:2020-07-23 18:01 [ ] 浏览次数:

7月22日,我市召开农村订单定向医学生免费培养招生工作座谈会,各县(市、区)卫健委负责农村订单定向医学生招生科室负责人参加了会议。

为加快建设以全科医生为重点的基层医疗卫生队伍建设,提高基层医疗卫生队伍的整体素质和服务水平,今年我市继续实施农村订单定向医学生免费培养工作。年初,组织各县(市、区)申报2020年农村订单定向医学生需求计划,经省卫生健康委等部门审核确定为187个,其中进编计划141个。包括本科批次的临床医学、预防医学、麻醉学、中医学专业,专科批次的临床医学、预防医学、针灸推拿专业等。

会议听取了各县(市、区)关于2020年农村订单定向医学生招生宣传计划和2020年农村订单定向医学毕业生就业安置工作情况的汇报,座谈了我市农村订单定向医学生免费培养工作存在问题和对策措施,对今年我市定向医学生招生宣传工作进行了具体部署,要求确保用足、用好优惠政策,圆满完成招录任务。


来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统