当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层信息

新都街道社区卫生服务中心抓实疫情防控

发布日期:2020-07-13 10:19 [ ] 浏览次数:

为进一步发挥基层医疗卫生机构作用,抓实抓细疫情防控工作,共同筑牢维护市民群众健康安全的坚实防线,近日,盐南高新区新都街道社区卫生服务中心对辖区内的卫生服务站进行全面的督查指导。

  督查中,对内外环境、物品摆放、各项登记是否齐全、药品的采购等方面进行检查,并指出严禁私自采购药品及器械。现场查看了测量体温、询问诊和查看健康码、信息登记等流程,是否科学指导居民正确认识和预防疫情,引导规范的防控行为,提高预防意识和个人防护能力。检查卫生服务站工作人员自身的防护情况,强调做好自身防护工作,做好开窗通风、消毒工作。对严格执行的予以表扬,对做得不到位的指出不足,要求及时整改。

  同时,该中心提出要保证居民的基本医疗,防范措施到位,守好疫情防控的前沿阵地。


来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统