当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

省医学会生殖医学分会在盐举行著名生殖医学专家走基层活动

发布日期:2020-06-22 17:42 [ ] 浏览次数:

6月20日,省医学会生殖医学分会在市妇保院举办著名生殖医学专家走基层活动。副市长费坚出席活动并致辞,省卫健委妇幼处处长顾寿永,市政府副秘书长王胜,市卫健委主任徐杰等参加活动。

活动期间,南京鼓楼医院生殖中心主任孙海翔教授、省医学会生殖医学分会主任委员姚兵教授等一行10人,为60余对不孕不育夫妇提供义诊服务。专家们耐心接诊每一位患者,为他们提供不孕不育症诊治、助孕常识和辅助生殖技术等知识咨询,让患者在家门口就享受到优质的医疗服务。江苏省医学会生殖医学分会采用线上与线下相结合方式,在市妇保院学术报告厅举办“送教到基层--不孕症诊疗规范学习班”,为全市生殖医学医务工作者作专题学术讲座,介绍生殖医学学科先进理念和方法,解答困惑疑虑,交流心得体会。

今后,我市将以这次活动为契机,不断造浓学术氛围,着力推进医教研融合,推动全市医疗卫生和妇幼保健事业跨越发展,让人民群众在就医、保健中获得更多的幸福感和获得感。


来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统