当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

葛启发副市长检查市直医疗卫生单位安全生产工作

发布日期:2019-09-26 18:15 [ ] 浏览次数:

9月25日,副市长葛启发带领相关部门负责同志前往市中医院开展节前安全生产检查。市卫生健康委主任徐杰陪同。

葛启发一行先后察看门诊大厅、在建停车场、中医药传承创新项目工地,详细了解医院节日期间安全生产工作部署、隐患排查治理和安全防范应对措施等有关情况。他指出,安全生产工作至关重要,容不得丝毫懈怠和马虎,全市卫健系统干部职工一定要清醒认清安全生产形势,牢固树立风险意识、忧患意识、危机意识,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步明确落实责任,做到人人尽责把好关;完善安全管理制度,加强日常巡查,确保各项安全保障措施落实到位;加大隐患排查力度,对排查出来的安全问题进行及时整改;组织人员对整改成效进行回访督查,确保隐患排除到位,有效避免安全事故的发生,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

今年以来,我委认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产工作的部署要求,按照“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,坚守安全底线,强化源头管控,健全组织、落实责任、强化督查、严格考核,积极推动安全生产工作落到实处,有力地维护了系统稳定,为全市卫生健康事业高质量发展提供有力保障。


来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统