当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层信息

盐都区举办首届免疫规划技能竞赛

发布日期:2019-09-02 09:13 [ ] 浏览次数:

8月27日,盐都区举办首届免疫规划技能竞赛,来自全区19家乡镇卫生院和街道社区卫生服务中心的近60名免疫规划专业人员参加竞赛。本次竞赛共分为理论考试和实践技能操作两部分,重点考核免疫规划相关业务理论知识、日常疫苗管理、预防接种实践操作等综合技能。

经过激烈的角逐,个人排名前10名的选手获得由区总工会和区卫健委的联合表彰,其中5名选手获区“五一创新能手”称号,5名选手获区“免疫规划岗位能手”称号;6个单位分获团体比赛一、二、三等奖。通过此次竞赛,进一步增强了免疫规划专业人员工作的责任感和使命感,提升了理论知识和实践技能水平,为推动全区免疫规划工作高质量发展奠定了良好基础。


来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统