当前位置:首页
> 新闻中心 > 工作动态

我市12家单位荣获省“敬老文明号”称号

发布日期:2019-10-29 09:50 [ ] 浏览次数:

近日,第三届江苏省“敬老文明号”创建活动结果揭晓,我市共有12家单位榜上有名,总数居全省第一。

“敬老文明号”创建是经全国评比达标表彰工作协调小组批准的国家评选表彰常设项目,表彰周期为3年,第三届创建时间为2017年至2019年。活动开展以来,全市各级涉老部门、为老服务组织和公共服务窗口单位紧扣“关爱老人、构建和谐”的活动主题,立足工作实际,落实老年优待政策,优化为老服务环境,做优做实为老服务工作,进一步提升了为老服务水平,弘扬了敬老爱老传统美德,取得了良好的社会效果。

荣获第三届江苏省“敬老文明号”称号的单位:盐城市中医院办公室、中国人寿盐城市分公司团体业务部、盐城市公共交通总公司60路线、射阳县养老中心有限公司、盐城市盐都区老龄协会、盐城市大丰区老年大学、盐城市亭湖区城乡居民社会养老保险中心、响水县人民医院、滨海县天场镇敬老院、建湖县建阳镇建阳居民委员会、东台市心连心志愿者协会。

来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统