当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层信息

射阳县务实高效推进全民健康体检

发布日期:2019-10-25 15:47 [ ] 浏览次数:

全市全民健康体检工作现场推进会召开后,射阳县进一步完善了全民健康体检工作方案,在既有体检项目基础上,对照《盐城市全民健康体检实施意见》要求,及时增加了“胸部DR检查”和“血型检查”两个项目,提供了“肝病套餐”、“甲状腺B超检查套餐”等5个个性化体检套餐;并通过强化组织领导,联合各部门分工协作,制定工作方案,明确体检规范,部署体检任务,优化体检流程,强调工作责任,推进全民健康体检工程务实高效运行。

为确保体检质量,射阳县卫健委督导各家体检机构,严格按照预约、建档、选择体检套餐、领取体检指引单、关注健康射阳公众号、如约完成每个项目的体检、指导查看体检报告、解答疑问、给予健康指导及就诊建议的流程运行。各体检机构通过提前预约通知百姓体检,迎来了全民健康体检的高潮,一切工作井然有序。目前,射阳县已累计体检21.59万人,其中,0—6岁儿童3.61万人、7—18岁学生4.1万人、19—64岁重点人群4.2万人,65岁及以上老人9.68万人。


来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统