当前位置:首页
> 新闻中心 > 基层信息

大丰区全科医生卢勇圆满完成赴英培训

发布日期:2019-10-22 15:56 [ ] 浏览次数:

为加强全科医生能力和素质培养,省卫健委选派24名优秀全科医生于2019年9月1日-21日远赴英国埃塞克斯郡,接受全科医师研修培训。经过遴选推荐,大丰区大中社区卫生服务中心的全科医生卢勇参加了本次培训。

培训通过理论教学、社区实践、模型讨论等形式,让学员全面了解了英国国家卫生服务体系、全科医师培训、继续教育及评估、全科诊所运行管理、慢病管理制度,以及英国分级诊疗制度面临的困难和不足。 

卢勇同志在英国学习期间积极参与团队管理,认真学习,主动交流、全面思考,优异的表现以及出色的学习总结报告获得全体师生的一致称赞,最终被一致推荐为优秀学员。卢勇表示这次培训学习机会非常难得,他将把在英国的所看所想所悟与实际工作相结合,比如双向转诊、家庭医生签约服务、全生命周期的健康管理理念相结合,通过分析与借鉴,探索适合单位自身发展的全科医生办法。

来源:市卫生健康委
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统